しゅしゅ日和(旧ブログ)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ベーコンきのこのクリームパスタ
レシピを見ないで作られる私の数少ないお料理のひとつです。
ベーコンはブロックで買ってきた物があったので、それを切って使いました。
やっぱり味が全然違いますね!
おいしいです。
ベーコンときのこ(今日はしめじとえのき)を炒めて、
生クリーム200mlを加え、コンソメ1つ加えて、
塩コショウ☆
ブラックペッパーとスプラウトを乗せて出来上がり!
ほうれん草やブロッコリー、また鮭やエビなどの魚介を
使ってもおいしくて、バリエーションが増やせます。
卵黄を加えたら、カルボナーラになりますね^^
ベーコンはブロックで買ってきた物があったので、それを切って使いました。
やっぱり味が全然違いますね!
おいしいです。
ベーコンときのこ(今日はしめじとえのき)を炒めて、
生クリーム200mlを加え、コンソメ1つ加えて、
塩コショウ☆
ブラックペッパーとスプラウトを乗せて出来上がり!
ほうれん草やブロッコリー、また鮭やエビなどの魚介を
使ってもおいしくて、バリエーションが増やせます。
卵黄を加えたら、カルボナーラになりますね^^
by Rire17
| 2006-01-16 22:07
| おうちごはん