しゅしゅ日和(旧ブログ)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
黒ごま山食パン
もう何度も作ってるレシピで今日もまた・・・・♡
今日はバター6gの代わりに、オリーブオイル6gを入れました^^
黒ゴマは本当に香ばしくていい香りがします。
手作りのキウイのジャムと生クリームと乗せて^^
あまりキレイな写真ではないけれど、美味しかったのよっ♡
レモン汁をちゃんと入れたのにも関わらず、キウイの鮮やかな緑が出ず、
ちょっと残念。
*キウイジャム*
キウイ7個~8個
砂糖 130g
レモン汁大2
これを煮詰めるだけです。
先週は6日連続勤務で、激疲れ。
日曜日は、のんびり、好きなことをして過ごしました。
今日はバター6gの代わりに、オリーブオイル6gを入れました^^
黒ゴマは本当に香ばしくていい香りがします。
手作りのキウイのジャムと生クリームと乗せて^^
あまりキレイな写真ではないけれど、美味しかったのよっ♡
レモン汁をちゃんと入れたのにも関わらず、キウイの鮮やかな緑が出ず、
ちょっと残念。
*キウイジャム*
キウイ7個~8個
砂糖 130g
レモン汁大2
これを煮詰めるだけです。
先週は6日連続勤務で、激疲れ。
日曜日は、のんびり、好きなことをして過ごしました。
by Rire17
| 2008-03-10 11:16
| パン